г. Екатеринбург ул. Щербакова 77 оф. 905

Петрушева Ангелина

2019

Петрушева Ангелина

Дата рождения: 21.02.2018 г.
Диагноз:

Инфекционная структурная эпилепсия с билатеральными моторными приступами с фокальными функциями, асимметричными эпилептическими спазмами

Терапия:

Регенеративная терапия

  
собрано
  
Нужно
Сбор закрыт
Хочу помочь

Я, Петрушева Татьяна Александровна 1989 г.р проживаю с семьей в п. Решетиха, Володарского района, Нижегородской области. Семья полная (мама, папа и двое детей).

21 февраля 2018 года родилась долгожданная любимая доченька, Петрушева Ангелина Александровна. Мы ее очень любим и хотим хорошей полноценной жизни. Родилась она здоровая, но 7 марта случилась у нас беда, нас положили в Дзержинский Перинатальный центр в отделение реанимации с судорогами. 14 марта нас перевели в ГБУЗ НО Детскую городскую клиническую больницу №1 Нижнего Новгорода. После обследования мне сказали что у нас ВПГ (Вирус простого герпеса ) 1, 2 типа, ВГЧ (Вирус герпеса человеческого) 6 типа и менингоэнцефалит. Сразу назначали нам лечения. Сначала я не предпологала, что это на столько серьезное заболевание. Но в период  нашего лечения мы успели переболеть бронхитом и пневмонией в отделение реанимации, где она не могла самостоятельно дышать. Ее кормили через зонд и она была на искусственной вентиляции 3 недели. Спустя 4 месяца (13 июня 2018 года) нас выписали домой с диагнозом: Поздний неонатальный менингоэнцефалит смешанной этиологии (вирусно-бактериальный): спастический тетрапарез, псевдобульбарные расстройства, задержка предречевого и моторного развития. Последствие тяжелого перинатального поражения головного мозга, смешанной этиологии. Симптоматическая эпилепсия с частыми фокальными, миоклоническими приступами, фармакорезистентное течение.

В настоящее время Ангелиночка наша сама пережевывает пищу, пытаемся пить воду. Но голову она не поднимает, не сидит и конечно же не ходит, как нормальные здоровые детки. Грубое отставание в развитие. И по большей части она спит.

После данного диагноза я не опустила руки и начала искать выход из сложившийся ситуации. И нашла, что путем терапии со стволовыми клетками есть шанс на выздоровление и облегчение жизни моей дочери. Созвонилась с Московской клиникой «Новейшая медицина», где описала свою проблему. Нас пригласили в «Покровской банк стволовых клеток», находящийся в г. Санкт-Петербурге. Мы уже прошли 2 курса терапии и у нас есть небольшие успехи. Доченька наша стала больше гулять, начали проявляться эмоции и мы стали издовать звуки. Вышли из вегетативного состояния. Нам выставили счёт за терапию 868 800 рублей без учёта на проезд и проживания.

В нашей семье работает один мой муж, я не работаю, а ухаживю за нашей малышкой и получаю по уходу за ребёнком-инвалидом и пенсию. Средний доход семьи не позволяет собрать нужную сумму в ближайшие сроки.

Прошу Вас оказать финансовую помощь на клеточную терапию моей дочери, чтобы малышка моя смогла нормально развиваться и полноценно жить.